宝宝刚满月睡觉不踏实是怎么回事?

宝宝刚满月睡觉不踏实是怎么回事?宝宝稍微一点动静就被吵醒呢,睡眠都很浅呢。

全部回答

你好,宝宝刚满月,睡觉不踏实,可能是缺钙,或者是胃肠虚弱引起的,多注意观察就可以啦

你好,这是正常的,一般出了月子的宝宝就很少睡觉了

你好,刚刚满月的小宝宝睡觉不踏实是很正常的,因为这个时候的小宝宝神经系统发育还不是很完全。

亲,宝宝的听力好,还有就是刚出生的宝宝没有安全感,建议你和宝宝一起睡,搂着他,他慢慢的就适应了。

宝宝这个时候还小,他缺乏安全感,所以动一下就会醒等宝宝大一些,就不会了,不用担心。