什么是爱情

世间的爱情有很多对于我什么是爱情呢

全部回答

这种感觉只能意会, 不能言传的。 你中有我 我中有你 牵肠挂肚 无怨无悔 不体验不知道, 一体验难忘掉。

我想爱情应该是,当天气热时候,你担心她中暑!当天气转凉时候,你担心她感冒!当她一个人很晚回家时候,你担心她的安危!当你出去旅游时候看见好看的东西,会想起给她带回来!说白了,爱就是心里有一个她!!爱不需要华丽的语言,是要行动无私付出的!爱是永恒的!不是一时的!!和喜欢有着本质的区别!喜欢是一时的!!

对于你什么是爱情,那么我想这个问题只有你对他是爱的时候才能知道,别人没法告诉你

你中有他她中有你,在一起感到快乐,幸福就是爱

    爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无需行影相随却要求心心相印。 爱可以包容忽视,可以接纳恨。爱情不需要说抱歉,同行一生,是难能的缘分;共度一旅,也是一份可贵的纪念。
   爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,爱情永不褪色 爱情不是强加,不是占有,爱情其实和温柔,如果你要得到她,那么就让她自由;如果她可以回到你的身边,她就是你的;如果她不再回头,那你就只能为她祝福。
     如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了…… 爱情不合乎逻辑——或许,这就是爱的逻辑 。

不懂,我谈了蛮多个,有时候开始谈的时候觉得蛮喜欢他,过了几天,就觉得厌恶了,我一共追过两个人,第一个顺利的谈了,感觉很喜欢很喜欢他,可没过多久,就开始讨厌了,呵呵,后来我跟他分了,他当了不知道是两年还是三年兵的,现在说喜欢我,觉得一点感觉也没有,呵呵,我好象只会真正的在乎我的死党和家人,男朋友好象没太深的感觉.