我恨他?怨他?还是爱他呢?

  我倒追了我喜欢的人 这是我的第一次恋爱。。 他答应了和我在一起了。。 我好开心,我好象得到了全世界。。。。 在一起一年多, 我总是想法子让他开心,让他忘记一个不爱他的人。。。 为了他我失去的我最好的朋友,为了他我搬了出去住,为了他我放弃了所有的一切。
  。。 现在的我什么都没有了。。。 我只有他。。。。 可是为什么那一个不爱他的人却要和我争他呢? 而他却放弃了我,现在的他是那么的幸福。。。 我恨,我怨。但还是很爱他。。。 我不懂为什么他会看不见我呢? 就算我再努力,我依然比你上他所爱的人? 那为什么却要向我承诺你会忘了她。
  。。 而爱上我呢? 我不懂。。。。。。。。。 为什么我会过的这样的哀伤,这样的悲哀?????????。

全部回答

     别那么自责,他不是没有错。他错在:既然不爱你就不应该碰你,不该在和你在一起后又离开你,伤害你。 为什么我会过的这样的哀伤,这样的悲哀????????? 你回想一下,你是不是在他告诉了你他喜欢另一个女孩之后,仍然不放弃对他的爱呢?你用自己做赌注,你还没有明白么?当你下注的时候,并没有考虑到结果----赢了的话,你就得到了你爱的人;输了的话,就是现在的结果。
    。。。。。但是,你没有后悔,不是么? 人生是这样的,你会遇到不同的人,经历不同的事,然后从中吸取教训,总结经验,学着长大。 这不是悲哀。事物的两面性---有好必定有坏;有失也必定有得。
   所以你在失去的同时也得到了, 不是么? 我怨他什么呢?怨他不爱我?还是恨他玩弄我,欺骗我呢? 什么都不用说,一切都是自己愿意的,现在怨恨已经没有用了。  对于一个不爱你的人来说,对他就像对其他人一样,淡淡的就好了。
  他和你说他的心事,是因为他信任你,他知道你会理解他,包容他。。。。。。可是你也要让他知道,那已经是过去了。你的容忍也是有限度的,你也给过他机会了,是他没有把握,也没有珍惜而已。 我的爱好象变得分文不值了。
    。我真的那么不值得被爱吗?? 爱是在被爱也存在的情况下,才会有价值的,你是个好女孩,只是你还没有遇到你值得爱的人。曾经付出的就让他成为记忆吧!不必再去介意他的电话,他的一切。
   从头开始,你会找到一个真正爱你的男孩的。祝你开心点儿!。

有时候爱一个人,并不一定要他在你的身边,只要他觉得幸福,他会快乐,那就放了他,也放了你自己啊

要得到一个人,不是将你的一切都抛开.你不能失去自我.现在,你只能面对这一切了,坚强一点吧.你这么好,一定会找到更好的.

我想你有必要拿点脾气出来,不要老让他觉得你少不了他,而他感觉不到你对他的重要性,如果冷落一段时间也许会发现你的好有1

当你爱的迷失自己的时候 那就不是爱了 是盲从

?放手了,與其去?垡??不?勰愕娜??不如找一???勰愕娜?那?幽?切腋5?我覺得他只是把你?做一??朋友?碚?心什麼的,而不是把你?做他的?偃?離開他吧