牛奶加生鸡蛋有营养吗?

牛奶加生鸡蛋有营养吗?有人说 牛奶+生鸡蛋 有很高的营养价值有人说 生鸡蛋 吃多了对人身体不好请问到底 牛奶加生鸡蛋有营养吗? 对身体好不好?

全部回答

(1)鸡蛋最好不要生吃!生鸡蛋内含有大量的细菌和微生物,而且鸡蛋内含有一系列的蛋白酶妨碍人体的消化和吸收!并且将生鸡蛋放入牛奶中,会污染牛奶,同时鸡蛋内的蛋白酶会使牛奶凝结成块或絮状物,影响人体的消化和吸收! (2)生鸡蛋的腥味会影响牛奶的口味和口感! 建议,将鸡蛋作成煎蛋、炒蛋和煮蛋,和牛奶分开食用!

没有考虑的必要,熟食肯定是首选