哪些名牌大学出国交流机会比较多????

全部回答

看地区和专业了,上海绝对比内地多,但也要分专业,如交通大学电院,机械学院,医学院等机会是很多的

  基本上可以说越重点的机会越多,特别是北京上海地区的高校,基本上都有挺多出国交流的机会的。我在上海读书,觉得我们这边基本上重点学校都有这样的机会。只要你表现比较好,基本上都可以。像华师大的话好像就有大三到德国学习一年的这样的机会,我有个华师大的学物理的同许就在德国学了一年,其他高校也有类似的作为交换生的到国外学校做毕业设计的。
  上海的高校和德国合作的比较多。其它的你可以去各高校的网站去看看,应该都会有这样的项目说明的。好运哦:)。