怎样把Q币换成游戏点

我买了30个Q币,我本想充游戏点,充完之后才知道充了Q币。请问怎样把Q币换成游戏点。

全部回答

你登陆QQ游戏,可以看到"游戏币"你点即进入 选Q币/游戏币兑换--在选Q币兑换游戏币最后你按提示就可以兑换你想要的Q币了,在最后你按"确定"你就会有游戏币了.

可以先上QQ 我的钱包 就是头像右面的一拦 袋子形状的 然后进去后就可以换游戏币了 ,但一个月只能换10个

你可以直接进入 上换的 把Q币换游戏点 每个月不能够兑换太多的游戏点 多了就不给你换了!!! 登陆以上网站就可以了!!

去幻想网站,充值专区,点Q币兑换游戏点.我就充了200点

登陆官网点帐号冲值再点第一个就是了.

登录QQ主页!找到Q币换游戏币就行了·点击换取就行了·