世间,情为何物?

爱是什么?我很迷糊!我想有一个准确的答案!爱到底是什么,什么又是爱?

全部回答

    曾经我也不懂! 经历过才会明白! 说是说不清楚的! 假如1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。   你已经爱上她/他了   2。
  如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。   你已经爱上她/他了   3。  当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她/他离开你的视线时,你会急 著寻找她/他。
  。。 你已经爱上她/他了   4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。。   你已经爱上她/他了   5。  当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。
  。。   你已经爱上她/他了   6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。   你已经爱上她/他了 。

其实爱就是:当我们身边的人爱到伤害时,你会很心痛,而用行动去保护他们.不管是亲情、友情、爱情。

问世间情为何物? 佛曰:废物 诠释爱的不是一句话,而是一本用一生撰刻的书!

莫名其妙的东西,

如果只有上面所说的第五条 又是怎么个意思啊 ?????

爱就是想得到一个人的一切 无论是精神还是肉体 每方面都是必须的 你想完全占有他,不想别人来和你抢 是你每时每刻都渴望在身边的人