说爱?爱是什么?

说爱?爱到底是什么?你有真心爱过一个人吗? 请问世界,情为何物,为何有爱? 命运一切都注定于星座吗? 我是双子.

全部回答

爱是享受,是呵护,是付出,是尊重,是一生......

爱,妙不可言哦!爱会让你的生命变得丰富多彩.

爱是思念的感情,我真心爱着,幸福着也痛苦着,是一种说不清楚的感情!

爱是用心去体会她内心最细微的需要,爱需要一生的付出和极大的宽容和忍耐.

爱是深深地喜欢, 喜欢是莫名的心动, 心动是你对美丽的感触, 美丽无所不在,如果你用心去发现, 爱无所不在,不过付出才会有回报。