请大家帮我宝宝取个好名

我姓王,我的爱人也姓王.我宝宝将在七月七日预产.不知是男的还是女的,请大家帮我宝宝取个好名.男的女的都要.取的名字要有意义,要好听就行了. 拜脱大家了.谢谢!!

全部回答

女:王智琪 男:王诗渊

"青青子衿,悠悠我心.但为君故,沉吟至今.呦呦鹿鸣,食野之蘋.我有嘉宾,鼓瑟吹笙。" 这是曹操里的句子,多好的境界! 如果生女儿,就叫"子衿";如果生儿子,就叫"鹿鸣". 我曾经想这么给孩子起名,可惜由于某种原因,没能用上,现在就奉送给您吧.

女孩:王西贝 小名:贝贝 王卓桐 小名:桐桐 男孩:王迩莳 王赞宇 王新博 王启赫 王柏默 这是我儿子出生后,我们备选的名字。 你可以根据生辰八字,在网上下载软件起名字!

男孩:王鹏展 女孩:王逸菲

女儿:王可欣\王欣怡\王可睿 儿子:王宇轩\王子杰\王子畅\王子豪