和网友见面聊些什么比较好?

全部回答

最好不要和网友见面,那样太不安全了,就算在你们聊的再投机在现实生活中就会有差距的,我个人认为还是不要见面的好,我也有很多聊的好的网友,但是邀请我的见面的都被我回绝了,现在的社会,还是小心点比较好,看你的名字感觉你是个女孩子,所以,女孩子就更要小心了,在网上视频不是一样的吗?干嘛非要见面呢?不要被他们的花言巧语骗到……

随便啊,聊平时聊的 但见面的地方要安全,人多的地方

只要是正经健康的内容都可以聊,天文地理,人情世故.但最好不要聊自己的私事,因为网友虽然感觉很熟,但实际上对于你来说他/她就是个地地道道的陌生人.所以不能什么话都说出来,这样对自己很不利.

平时在网上聊什么 下来就聊什么被:)

一般都是气味相投地聊.