哥哥姐姐请帮帮我啊,我现在怎么样办?

  我是一个广东的高三男生,18岁了。现在快高考了,我很心烦。我的成绩并不那好,广州第一次模拟考我只得526分,广州第二次模拟考只有550分。我的成绩不那好,我是读地理属文科,报的专业又只有很少。2天后我就要报志愿了,我现在很心烦,不知报什么学校,第一批本科可能去不了,第二批A线也不知得不得,第三批专科A线如果我失手可能也去不了。
  我现在为报考和高考而烦恼,我怕考不到好大学,将来没有工作,那样我就不能立足于社会,别说有老婆孩子了。其实有没有老婆我也没所谓,我家穷,我觉得现在的女孩都是那样贪钱的。我不那么想有老婆。我现在为报考志愿和高考很烦啊!我是广东省考生,读地理的,我应报什么志愿好,地理的专业很少。
  我现在怎么样办啊。我怕将来没工作,没钱不能生活!。

全部回答

复读吧,只要把精力放在学习上.会成功的.

小弟弟 你对现实看得很清楚,自己而且很懂事,现在主要的问题是看你怎么对你人生的追求怎么样了,追求得太高是好事 也是坏事,慢慢来吧 这样自己想怎么做就行了 不要太在乎结果做到自我就行.

我认为你现在没必要考虑那么多,集中精力把高考考好,按你所说的成绩并不是那么好,但不要紧,只要你再努力一点,放开压力,心情平和,这样也许会好一点,千万不要采取消极的态度,要多努力,争取把成绩考好,只要付出,就有收获,相信我,你一定能行.

你到底是在担心报考专业还是在担心没老婆呢?考上好的学校好的专业就能保证以后找到好工作吗?你又怎么知道现在所有的女孩都贪钱呢?别一竿子打翻一条船行不?这根本就是在人身攻击,哪里是在担心志愿?晕死......

你这是高考焦虑症的典型表现,突然对自己失去了信心。可能是家庭和自身给予的压力过大造成的。放松心态考出自己的真实水平就好了。工作对于你来说还是比较远的事情,先顾眼前吧。再说“条条大道通罗马”不是非上名牌大学才有出息,才有好工作。 哦,最后祝你考出好成绩。