一张标准的诉讼状应该怎么写?

全部回答

    你说的是什么诉讼状? 民事上诉状(法人或其他组织提起上诉用)   上诉人名称:_________   所在地址:__________   法定代表人(或主要负责人)姓名:___ 职务:____   电话:_______   企业性质:___ 工商登记核准号:__________   经营范围和方式:__________________   开户银行:____帐号:______________   被上诉人名称:___________________   所在地址:_____________________   法定代表人(或代表人)姓名:___ 职务:_____   电话:_________   上诉人因 一案,不服 人民法院_年_月_日( )字第 号 ,现提出上诉。
       上诉请求:___________________________   上诉理由:___________________________   此致   ____人民法院   上诉人:                               年 月 日   附:本上诉状副本___份。
       注:本诉状格式亦可适用于经济案件中的法人或其他组织提出上诉。 民事上诉状(公民提出上诉用)   上诉人:_________   被上诉人:________   上诉人因__一案,不服__人民法院_年_月_日( ) 字第 号 ,现提出上诉。
       上诉请求:_______________________________   上诉理由:_______________________________   此致   ____________人民法院   上诉人:                                 年 月 日   附:本上诉状副本____份。
       注:本诉状格式亦可适用于经济案件中公民提起上诉。 民事反诉状   反诉人(本诉被告):__________________   被反诉人(本诉原告):_________________   反诉人就_____一案,对被反诉人提起反诉。
       反诉请求:_______________________   事实与理由:______________________   证据及其来源,证人姓名和住址:_____________      此致   ___人民法院   反诉人:   年 月 日   附:   1、本诉状副本___ 份。
       2、证据___ 份。   3、证人姓名___ ,住址____ 。 行政起诉状(法人或其他组织提起行政诉讼用)   原告:_________________________________________________________   所在地址:_____________________________________________________   法定代表人(或代表人):________________________________________   职 务:______________ 电 话:_________________   企业性质:_____________________ 工商登记核准号:________________   经营范围和方式____________________________   开户银行:_________________________ 账号:_____________________   被告:_________________________________________________________   所在地址:_____________________________________________________   案由:_________________________________________________________   诉讼请求:_____________________________________________________   事实与理由:___________________________________________________   ______________________________________________________________   _____________________________________________   证据和证据来源,证人姓名和住址:_______________________________   此致   __________人民法院                                       起诉人:                                       年 月 日   附:本诉状副本___份 行政起诉状(公民提起行政诉讼用)   原告:_________________________________________________________   被告:_________________________________________________________   案由:_________________________________________________________   诉讼请求:_____________________________________________________   事实与理由:___________________________________________________   _______________________________________________________________   _______________________________________________________________   ______________________________________________________   证据和证据来源,证人姓名和住址:_______________________________   此致   _____________人民法院                                   起诉人:                                   年 月 日   附:本诉状副本_______份。