求助DZ职业任务问题

DZ职业任务[24] 拉文霍德庄园 我找到了庄园就是不知道狡诈仪式怎么完成 洞口有个箱子点到它说可以完成仪式 但是开了以后出来个33级JY 死几次了希望高人来知道一下 怎么完成这个任务~

全部回答

这个任务建议你学了侦测陷阱和解除陷阱两个技能后再去(有大号带除外^-^)使用侦测陷阱侦测那个箱子,再用解除陷阱就可以了 .

1.开"侦察陷阱"围着箱子走一圈就完成了. 这个任务不是让你杀怪的,即使你级高能杀了JY怪,任务也一样失败.

不要去开箱子,开陷阱技能就可以了

在那个箱子附近使用侦测陷阱就完成任务了 往里面走在2楼阳台交任务

只开侦测陷阱就可以了!!

找到箱子以后,不要去开它,打开"侦侧陷阱",应该就好了.