请各位高手帮忙翻译为英文(只有一小段哦)

  摘要:随着计算机与多媒体技术的发展,多媒体计算机辅助教学(MCAI)也得到了日益广泛的应用。而多媒体演示又是多媒体计算机辅助教学的重要组成部分。本文在总结多媒体计算机辅助教学的特点与Flash的功能和特性的基础上,论述了禽流感预防多媒体演示的设计思想,制作方法和功能等。
  该多媒体演示适用于当今热点话题――禽流感预防的学习,可有效的解决禽流感预防这个话题内容多,较新颖的问题,使禽流感的概念和预防得以清晰而形象的介绍和演示。最后讨论了在制作过程中可能会遇到的一些问题及相应的对策及解决方法。

全部回答

along with the develop of computer and multimedia, MCAI is wide range of using in our daily life. And multimedia demonstrate is important part of MCAI,先翻译到这边 有点累 想睡觉

同意上面的说法。

禽流感应该是 bird flue。