怎么样能快点学会 用Word

全部回答

找一本书 看看就会了 很好学的

可以报班,买书,或从网上下载下关课件。多练,多看,做实际的文件排版,在做中发现问题,及时解决。熟能生巧,没什么难的,就是一个熟练的过程。

找一本书,一边看一边练,或在工作中以便工作一边练,多练多做

买一本wordr 书,基本的内容要学会,但是最主要的问题要在实践中学到,要边学边用,才能记得牢.不能光学到书本上的就以为可以了,那是远远不够的.

不要一 浪费咯!~你自己可以的!~自学啊~大哥

如果你会点编程基础的话,你可以通过自己的理念,通过word内嵌的VBA打造你自己的word