有WORD里面如何快速制作一个表格

全部回答

在表格中插入一个表格就行啦,还有一个更简单的方法就是在常用的工具栏中选择插入表格,然后用鼠标托动你所需要多大的表格即可!

先制作出你需要的那样的表格然后保存起来,想用的时候复制粘贴一下,是不是快速了点..

“插入Wicrosoft Excel工作表”,比WORD自身的“插入表格”,编辑表格方便得多了,当然是对那些Wicrosoft Excel用得很熟的人了。

插入表格后用自动套用格式

一般工具栏中都有一个“插入表格”的快捷键,点击“插入表格”-拖动鼠标-选择需要的表格大小(n×n)。 够快了吧!

在Word中制作一个表格很简单啊,还用捷径?