宇宙有几维空间?

全部回答

宇宙是几维还没有一个确切的答按 除了通常的3维外还有时间 引力等 有些科学家甚至认为他是10维的

按照爱因斯坦和霍金老人家的说法,由于存在虫洞和不同宇宙所以应该是多维的,你可以由一个宇宙一下到另一个宇宙中去,而且不是通过通常所说的“时空转换”过去的,就是所说的空间弯曲理论。

空间是三维的,时空才是四维的,不要搞混了.

多维!

我们生活在四维空间里(时间是第四维) 但是否存在其它维度的宇宙就不得而知了。 因为我们无法去观察。 曾听说过平行宇宙的说法,但都只是猜测。 那是由于太多不可思议的消失与重现才产生的猜想。 希望能有专业人士来此解答,我仅是个科学爱好者罢了。