如何安装圣安地列斯?

我下载了圣安地列斯的游戏,下载后是压缩文件,解压后是ISO格式,我现在有金山游侠的模拟光驱,但不知如何使用,请教学长如何安装游戏?(一共有6个ISO文件)请学长们说的详细一点,我是超级菜鸟。谢谢!

全部回答

    很简单,不需要什么游侠的模拟光驱,只需要DAEMON TOOLS 4。03就行了, 这是华军的下载地址: 装好后,屏幕的右下角会出现一个红色的图标,对着它按右键,把第2项"模拟项目"的所有选项都选上,这样图标就会变成绿色,这样就可以开始模拟你的ISO文件了! 具体是这样的:DAEMON TOOLS图标是绿色的情况下,对着它按右键选第一项"虚拟CD/DVD-ROM"里面的"驱动器 0。
    。。。
    "中载入你下载好的ISO文件,然后进入"我的电脑"里面新模拟出来的那个光驱进行游戏安装!按装好后记得把CHEAK目录下的破解文件复制到游戏安装好的目录进行破解! 对了,如果实在不懂用DAEMON Tools的话,请到这里看下它的教程,虽然版本不同,但原理完全是一样的,祝你游戏愉快! 。

建议你重新下一个,我这有种子,而且是正规的哦,下载下来直接安装就OK了,不需要什么虚拟光驱