圣地安列斯是下下来了!但免CD补丁怎么用啊?

圣地安列斯是下下来了!但免CD补丁怎么用啊?情况就象下面的图一样!左边的是我下下来的补丁解压出来文件夹里的!右边那个EXE就是圣地安列斯!每次装到一半,都说要插入第二张光盘!!而且下面还要添路径!!就到那里弄不来了,希望各位高手教教小弟!!请说详细点!谢谢各位了1!

全部回答

1.首先请保证《侠盗车手:圣安地列斯》(GTA:SA)英文版能够正常运行。   2.将gtasa_cn.exe以及gtasa_cn.3dm两个文件复制到你电脑中《侠盗车手:圣安地列斯》的游戏安装根目录下,运行gtasa_cn.exe即可开始中文游戏,   注意:进入游戏后请先在游戏设置中开启字幕!这样才能看到汉化后的效果!

重下吧 没病毒,我就是在这下的2.7gb 6小时已经很快了 硬盘版的,无需cd可直接玩, 另外3dm有汉化补丁建议下一个

服了,把你下载的免CD补丁,覆盖在游戏文件夹里,替代原来的文件,就OK

买正版的去装吧!

服了,把你下载的免CD补丁,覆盖在游戏文件夹里,替代原来的文件,就OK

去游侠网下个不就行了啊,要不是大的话我就给你传上来了,给你网址 自己搜搜就有了