男友对自己的女朋友特别好,我该怎么办?

我们都是同学,关系也很好,最近女朋友在我的男友家附近租了房子,同学间互相照顾是好的,可我觉得他们关系,反正我一看见他们在一起说话很投机我就生气,更可气的是今天,我没有跟女朋友说就去了她家,可去了后看到我的男友也在,我简直是快气死了,男友一直在问我怎么了,我就是不想理他.看到他们说话默契的样子,我什么也没说就走了,我不知道自己以后该怎么面对他们,心里烦的要命!

全部回答

    我的男朋友以前也是这个样子的,(现在我们分了) 他以前和我的一个女朋友聊得超级投机, 甚至话多过我们的。 每次去我女朋友她家玩, 我可能自己看电影, 然后我男朋友就找她在别的房间聊天。
   就因为这个, 我受不了。一点安全感都没了。所以分了。 你知道现在怎么样了吗? 。  。。。他们两个在一起了。 我快气死了。。
  至于你,我很同情和理解你, 你最好和你男朋友讲个明白, 告诉他你很介意他们两个人来往, 如果我是你, 我就警告他不要再和她有任何联系了, 如果男朋友照做不误, 那就分手, 这样下去只有在折磨自己。

看他们在一起聊什么?告诉他你的感受,如果他还我行我素,他可能不爱你了,要么他是个不专一的人

这种事你搞清楚是最好的!

找你男朋友谈谈吧,告诉他,你嫉妒生气,(我想他会高兴的,有一个女孩为他嫉妒),让他以后避讳点。一个男生和一个女生单独相处总不是什么好事。呵呵

    你的心迷惑了你的眼睛,在呼一个人不是那样在乎的。另外我问你个问题,你对你的男朋友有没有信心,你爱他吗?你真的那么在乎他吗?如果是,那么你应该让他知道,你是多么的在乎他,多么的不喜欢他和另一个你的朋友在一起!生气是不能解决问题的! 还有,你对自己没有一点信心吗?你真的比那个女的差还是怎么的,少胳膊了,少腿了? 自信点。
    大度点,当然我所说的大度也是有限度的,如果那个男的不爱你,那么我劝你还是放手吧,否则那将是你永远的痛。 你在无形中已经把你和那个女朋友相比较了,其实这样是没有意义的! 听我的,先想清楚,他,值不值你去爱,值,你就努力吧,爱一个人,让一个人爱你也是有技巧的!不值的话^&*&%^&^*&^&* 就不说 。

多数女孩子遇到这种事都会心烦的,爱的越深烦的越深。 关键要拿出坚决态度,让男友懂得不能左右摇摆,脚踏两只船。