为什么会有这么狠毒的人?

人的一个同事,刚到我们公司不久,人长的比较漂亮,很会打扮,是那种比较玩的起的人,今天我们经理找我谈话,莫名奇妙的说你不想做了吧,听说你想辞职,搞的我莫名奇妙,后来我们经理说是我同事这样和他说,说我不想干了,然后好交清工作,后来我开玩笑的是不是她说,她回答说是啊,其实我们俩平时相处好像蛮好的,今天还听到关于我的很多事情,都是他说的,不过还没根据,所以我也没提出来,,我是一个不善于言谈的人,我以后该怎么和她相处,我以前没遇到过这种人,我不知道该怎么办,我需要大家真诚的回答。

全部回答

自已看开点吧;说出的话收不回来;她都这样对你;你以后都不要理她;不要帮她;以后说话要小心点;你一定要比她做得好;但你要记住一句话;哪就是:防人之心不可无;害人之心不可有!

给她说“可以,你给老子记着” 看她怕不怕?看她又要出什么花招。阴人一般都怕狠人

坏女人。太过分了。

MY GOD !! 不会吧 狠毒的女人~!

不要撕破脸皮,当作没事,以后注意自己的言行举止,不要落人口实,她有可能不是故意的,是她搞错了也说不定。但如果她再这样诽谤你,你就应该及时向上级反应,避免误会。

少和她说话,像这种喜欢出卖朋友,大嘴巴的人最好别理,少和她说话,也少告诉她关于自己的事情。