各位请进(男生女生均可)

请问,各位观众们:一个女孩子因为糊涂而与一个大她十岁的男人发生了关系,因为男人爱着她,但是,她确错把友情当爱情了,而且现在还在一起,他们注定是不会有结果的.别人会怎么看待这样的事情呢?是不是会看不起这个女孩子?还有,不知道各位是怎么看待非处女的?她以后会找到属于自己的幸福吗?

全部回答

我不会怎么看,这世上,什么事也有,很平常啊,只对彼此爱着对方,年龄还是问题吗?最主要的是彼此相爱,如果这女孩不爱那男人,还是早日离开的好,去寻找属于自己的幸福,对于是不是处女,我想,现在是开放的社会,没有那么多人还像封建那样死板吧,这不重要了!最重的是“心”~当然,这只是我的个人认为,毕竟,人是不同的,他们 怎么看,我不得而知了~~哈哈~~~`

赶紧与他断绝关系,如果再这样下去对你只有坏处没有好处,这个男人真的很爱你吗?值得怀疑。