在预科里学习什么啊?

我是一个高二学生,预备在高三上半学期到澳洲留学,我想先读预科,有没有正在读预科的同学可以告诉我澳洲大学里的预科到底学些什么呢?

全部回答

deploma和foundation很象,都是大学预科的意思。很多的澳洲大学跟教授预科的学院都有联系,也就是说,如果你的depolma或者foundation读过了,就可以直接升入某大学就读相应的大二课程。 tafe就比较的专业了,相当于什么技校啊,或者是专科学院。如果你想学一门手艺,或者想技术移民(厨师,理发师啊),TAFE是个好选择。

what's deploma and tafe

  狂汗~~~~~~~~~~~~ 同学你不说你读什么学校读什么专业 我们怎么知道你预科要学什么呢,呵呵 大学预科和A-level是不同的 A-level是全球公认的,学的是公共课程 学完A-level,无论是去英国,美国,澳洲都没问题,大学选择范围很大,一般都承认 可是大学预科一般只是某些学校,甚至只是针对某间大学开设的 你读完他的预科就上他的学校这样,又不是通用的 呵呵,你想知道学什么,必须要看你学校开设什么课程啊~~~。

预科一般学5门课程吧 学术英语 就是其中一门 如果你学医的 预科就是学英语 生物 物理~ 数学~还有我忘了 其实就象国内高考要求的科目一样啊 不同专业有不同的要求 不过学术英语是肯定要读的

预科就是大学预科 主要是语言,就是英语,因为在大学里国外的老师是拿英语讲课的,大学预科主要就是讲大学里课堂上的英语。