冰室任务的一些问题

制作精良的壶是拿来干什么的?说用钥匙(伪)能换到85的怪?是真的吗?如果是,换到的几率高吗?

全部回答

这里有详细描述,制作精良的壶我不太清楚是否有用,因为冰室任务我基本没怎么用心做过。 钥匙(伪)不是换到怪物,是随机开出怪物冰龙骨,怎么说呢,单挑也不是打不过,但是必杀率实在太高了。

不能封印~ 可以卖商店

怪物不是换的~~是随即开那高压锅遇到的85级怪,如同开宝箱开到怪一样。伪的即率相当大高于80%.好像不能封印~

制作精良的壶是拿来干什么的? 可以卖商店的。。。 说用钥匙(伪)能换到85的怪?是真的吗?如果是,换到的几率高吗? 冰龙骨出现几率蛮高的 而且必杀很高的样子

高,而且变态着呢!!命中+必杀的机率是让我无法接爱的.

野生的啊,没什么用的,炮灰而已