宝宝不吃东西怎么办?

宝宝一岁了,最近这几天感冒了:流鼻涕,咳嗽咳不出痰,晚上还经常哭.也不吃东西.只喝牛奶.该怎么办?牛奶喝多了会不会热呢?看着她一天天消瘦下去,我真的很心疼,请大家帮帮我,要怎么做才能增进宝宝的食欲?

全部回答

首先给孩子看好病.看看孩子是不是流的黄鼻涕.如果是那就是上火.多喝水.最好是蜜水.水凉了以后在放蜜.如果是清鼻涕.那就是伤风.吃点感冒药.一岁的孩子只喝牛奶营养达不到.饭间最好不吃零食.吃饭时自然会吃多了.也可以每半月吃点麒麟丹(消食.帮助消化.)