重庆的统景温泉如何

统景温泉水质怎样?从市内出发一天可以来回吗?怎么坐车呢?

全部回答

现在开发出来了,效果很好,门票100元包干。一天可以来回,但时间较紧,最好是住宿一晚,时间充足一些,乘车在江北红旗河沟长途汽车站,班次很多。

  说老实话 要是玩温泉你可以去的很多啊 像南北温泉都不错啊 我觉得统景的温泉确实不怎样啊 一般你去的话 好象朝天门有车直接到统景 最近的方法是在红旗河沟的汽车总站去做 那里的车有直接到的 不贵,最多10元 当天可以来回 我觉得统景的温泉比较像游泳池的感觉 不知道现在怎样了 我是去年去的,最大的一个门票是30,听说是正规的 期于的20,平时没有人的时候还可以讲价的 完全没有南北温泉好玩 希望你玩的愉快 。