如果我从苏州开车去重庆渝北统景温泉风景区怎么去?自驾的路线谁有的啊!

如果我从苏州开车去重庆渝北统景温泉风景区怎么去?自驾的路线谁有的啊!如果我从苏州开车去重庆渝北统景温泉风景区怎么去?自驾的路线谁有的啊!这次去重庆出差,想去重庆统景温泉泡下,不知道具体的路线,苏州到重庆,重庆到渝北统景,统景到统景温泉,

全部回答

    您应该知道从苏州到重庆的吧,下面是从重庆到统景的路线,具体的我就拿统景的统景风景区来说吧,我想对您的出行有帮助的,自驾游驾车进入重庆后: ①重庆(广安)——渝邻高速——草坪——统景风景区 ②重庆——渝长高速——复盛——石船——统景风景区 ③重庆——江北机场——玉峰山——石船——统景风景区 ④重庆(长寿)——渝长高速——洛碛——张关——石船——统景风景区。
     去统景温泉路线有什么疑问的话,您可以直接Q的1417301511的我对那边还是比较熟悉的,如果有想去的朋友自驾游泡温泉的朋友,还是不错的啊!。