狙击步枪都都能一枪毙命吗?

如果一个训练有素的狙击手手持狙击步枪与一个手持突击步枪的特种兵在巷战,谁会吃亏呢?

全部回答

要看情况,虽然我不会很研究。 要看他们相互之不知道对方位置,如果是训练有素的狙击手我想她擅长伪装,应该是狙击手占优势。 如果双方都知道位置,那么肯定是突击步枪占优。 所以我觉得还是看不同情况,我喜欢狙击手的冷静。谁都可以拿着步枪去冲,而一个训练有素的狙击手是很恐怖的!

我说一句,德国最新生产的狙击枪,精确度世界第一,在400米距离上,无风等条件下,精确度是15厘米。一般的突击步枪射程也达到600米了。

如果巷战,当然是狙击手。

多数情况下狙击手会吃亏.因为狙击手作战的一个基本原则是当他精确瞄准目标的时候,目标没有注意到他,而不是和目标对射.而一旦形成对射,在近距离的巷战中,狙击手的狙击枪就跟一根烧火棍没有区别,所以狙击手必然配有一把自卫手枪,而手枪和步枪对射获胜的几率不用说大家都了解吧.

不能,曾经就有8名狙击手只击毙2名恐怖分子6名脱逃的事

狙击手其实就是打冷枪--打敌人黑枪的,想活命的就得一击毙敌! 现代战争中的狙击手一击未中后,可能招来的是一顿炮火.而不象CS.