日常保健吃什么安利产品好?

全部回答

    从营养学的角度上讲,天然食品最好,只要营养均衡就不要什么吃日常保健品。可是,现在污染严重,工作节奏紧张,膳食又不均衡,难保肌体不缺有关营养素,所以适当的进行膳食营养的补充是很有必要的。
  但是补什么,这要根据各人的膳食情况和身体条件而定。假如你不缺维生素E而为了抗衰老和美容去补充VE,那就会一方面限制了你维生素A的吸收,同时严重的有可能出现血栓性静脉炎或肺栓塞,或两者同时发生,这是由于大剂量维生素E可引起血小板聚集和形成引起的。
    当然问题不会那么严重,但有这种可能不能排除。安利纽崔莱的产品的确不错,效果很好,但针对的是20%消费人群,价格也相应高些,你可根据自己的情况选用。千万不要轻信有些做安利的人,为了鼓励你消费而胡说八道。
  我不知道你的膳食情况和身体条件,不可随便建议吃安利的什么保健品。    只能这样说,为了提高免疫能力,预防感冒,可吃纽崔莱松果菊,每天三次,每次一粒,服用二周;抗疲劳,增加骨密度,可服用倍力健,早晚各一粒,连服八周即可。
  如果你平时蛋白质摄入量不足,可加每天一勺蛋白粉(平时膳食中注意荤素搭配的不要吃,否则浪费)。你最好还是请教有关营养师,吃什么为好,这样既对身体有利,也不至于浪费,你说呢?祝你健康!。

    日常保健时要注意以下几个问题: 第一:良好的生活习惯和有规律的饮食、均衡的营养、适当的运动、健康的心理。 良好的生活习惯包括:讲究卫生,早睡早起,戒烟限酒,还要经常做一些自我按摩,比如叩齿、用手指肚梳头、经常按揉腹部、按压足三里、太阳穴等。
  有规律的饮食是指早餐吃好午餐吃饱晚餐吃少,并且定时定量。  均衡的营养就是摄取营养的全面性,水、糖类、蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素、维生素等。适当的运动能有效的增强人体的免疫力。
  健康的心理也很重要,俗话说“笑一笑十年少”做到心态平和,心中无杂念,无利欲。 第二:要吃的食物应全面,面食,蔬菜,肉类,蛋类等等,不要只是吃精食,还要搭配粗粮,只有这样才能保证均衡的营养,为身体打下一个良好的基础;水果按对人体重要性可以从它们的作用来分,苹果可以排毒,香蕉可以润肠通便,桔子、橙类可以补充维生素,提高免疫力等。
     第三:运动方面首先要注意运动的场地和环境、运动的天气。场地要符合运动的特点,起码要平整,无障碍物,环境幽雅不嘈杂,使人心情愉悦。运动的天气要对健康有利,不能是雨、雪、雾、沙等恶劣气候。
   运动时要先做准备活动,使机体的适应力提高,如心跳加快、体温升高、神经反应灵敏、关节灵活、体液变得稀薄、柔韧性、协调性增强。  所以说准备活动至关重要。在运动时要注意不能运动过度,过犹不及,会对身体造成伤害。
  运动结束后一定要做一下放松,放松是对机体的恢复,是下一次运动的基础,是运动不可缺少的一部份。 不提倡吃案例的产品,因为我美国的朋友说他们在美国几乎看不到安利。

    首先没有哪种保健品能直接简单地产生某种特定的效果,如果要想取得理想的作用,必须是综合地、全面地、辨证地有针对性地保健措施。 二、人体就像是一个复杂的化工厂,维持人体正常的生理活动需要上万种化合物,产生这些化合物的基本营养素就是40多种基础营养素,这些营养素必须从日常膳食中摄入,这就是均衡营养对健康的重要性。
    所以单从日常膳食中摄取全面营养是很困难的,有条件的话,还要在专业营养保健师的指导下科学地额外针对性的补充营养素。 三、至于选择哪种产品,要客观地从几个方面去了解,品牌,公司的历史,产品的原料和加工的方式,特定权威部门的认可,市场的占有率和销量等。
  有条件的话可以去参观保健品企业的生产工厂,亲眼看一下生产过程,耳听为虚眼见为实,能够对外开放的工厂,一般对自己的产品很有信心。   四、不要听取某些不了解品牌和产品的人想当然地推测,相信事实,事实胜于雄辩,宣传可能会被夸大但事实是不容篡改的。
   五、营养保健品一般分天然植物中提取和化学合成的,一般天然的比较安全副作用小,但价格相对较贵。一个简单的判别方法就是能否标明不含香精、合成色素和防腐剂。  还有看产品批号,制药厂产生都是药品批号,一般都是化学合成的,尽管是营养素但允许有副作用。
   以上个人见解仅供参考,相信你会作出自己的正确选择。

安利的日化系列产品同其他牌子在品质和 价格上还有的一比。但是保健品可比性就不那么强了。多了解一下,然后再选择。保健品是针对每个人不同的侧重配用的,需要的时候可以联系我,给我发消息。