内地人去香港或澳门生孩子,有什么待遇?谢谢!

最近有很多内地人要到香港或澳门生小孩,为什么?是不是可以拿到香港(澳门)身份证或别的什么?去香港生孩子一般需要哪些手续,需要多少钱?或有什么特别麻烦或注意的事情?问题多了点,如能得高人指点,小弟不胜感激!!

全部回答

     基本上在臨產?r香港是可以拒絕入境的,如果你過?r居留,香港政府有?嗬?⒛闱卜?所以你首先要入境,然後?要有地方躲起?硪恢钡侥闵a,因?橄愀?f助非法居留人士是犯法的,所以賓館及酒店也不??伙住的。
   要是真正成功到生產?r間,香港政府才?度说懒?鲎?你生產,但醫院收費??-5萬,那麼你我孩子就有香港居留??也可以拿香港居民身份。
     所以一般只有父母其中一方是香港人,他??才??]到香港產子,因?檫^程是非常危險的,因?橄愀垡膊皇侨呛萌?要是有?娜酥滥闶欠浅>恿?可能?a生不同??題。

现在还有去国外生孩子的呢。在香港或澳门生小孩是可以拿到当地的身份证的,不过要有落户的地方。 主要就是大人有港澳通行证了,需要3-5万元人民币,注意的事就是等临产了再去可能不会放行哦,呵呵,如果在香港呆上几个月可能花费就大些了。