关于去澳洲留学!

大学专科毕业,已经工作3年,想去澳洲读硕士,看网上说可以直接读硕士。英语已经望的差不多了,雅思的成绩没有,到澳洲是否要读语言课程啊?没有雅思成绩可以去吗??

全部回答

去国外留学,语言一定要过关,否则你学起来很吃力的.

你想去澳大利亚留学必须有IELTS成绩否则根本不会得到签证而且如果你读研究生的话5分肯定不行,至少5.5

    你好,很高兴回答你的问题: 如果你目前没有雅思成绩的话,个人建议,你在国内考个雅思成绩~ 不是说你没有雅思成绩,就出不了国,一样可以出国。但雅思成绩在你申请签证的时候,也是个有利的条件。
   如果你没有雅思成绩的话,一样可以往签证处递交你的材料。如果你获签的话,出了国,无论你念什么,想进大学,雅思成绩必须得有! 当然你可以选择在到了澳洲以后再考取雅思成绩。  这都是可以的~ 关于留学澳大利亚: 澳大利亚是一个英语国家,它与西方国家关系密切,与邻近的亚太地区国家的交往也日益加深,官方语言是英语。
  澳大利亚人口约有1800万,大多居住在位于东部的太平洋沿岸城市。当今的居民以早期英语移民后裔为主,近几十年也有不少来自欧洲几世界各地包括亚太地区国家的移民,使澳大利亚成为一个多文化的国家。  澳大利亚的教育制度大致承袭英国的系统。
  硕士1-2年,博士3年。澳大利亚全国有42所大学,基本都是公立大学,有230多所专业技术学院。 澳大利亚是一个经济和政治稳定的国家,犯罪率低。政府长久以来推行的多文化政策,积极打击种族歧视,令澳大利亚成为一个包容国家。
  学生除可安心读书,更可结交许多来自不同地不同文化的朋友,体验西方人的生活方式, 学期时间:第一学期2月末至6月初,第二学期:7月中旬至10月下旬。  一些学科提供夏季学期。
  费用:(根据各大大学、学院的不同而不同:10500-30000澳元之间) 资金担保:30-40万之间。这些钱只做签证用,就是让大使馆的签证官相信你有这些固定资产,签证过后,你就可以把这些钱取出来。
   澳大利亚各个大学简况: 悉尼大学 University of Sydey 艺术/商业:11000澳元/年 工程:15000澳元/年 医学:30000澳元/年 入学要求:雅思6。
    5以上 莫那什大学 Monash University 9950-27000澳元不等 专业课程:艺术、艺术和设计、商业和经济、教育、工程、财会、计算机、环境、人文、法律、医药…… (提供奖学金) 墨尔本大学 The University of Melbourne 商科类:16200-18000澳元/年 工程学:21200澳元/年 建筑学:16200-19000澳元/年 教育学:10250-14500澳元/年 悉尼科技大学 University of Technology ,Sydey 商科:11500澳元/年 教育学科:10000澳元/年 信息/电子学:13500澳元/年 法学:137000澳元/年 护理学:12000澳元/年 麦考里大学 Macquarie University 法律学:11000-14000澳元/年 教育学:11000-15000澳元/年 国际金融学:10400-22400澳元/年 艺术类:12000-16000澳元/年 拉筹伯大学 La Trobe University 健康学:10500-15000澳元/年 计算机:13000-15000澳元/年 工程学:15000澳元/年 艺术类:11000-13000澳元/年 商科:11000澳元/年 生活费: 大学内宿舍:20-40澳元/晚 租金:房间60-80澳元/周;无家居设备二房间公寓:120澳元/周起 消费品:食物:50澳元/周 水电、煤气、电话:15澳元/周 公共交通:15澳元/周 洗衣、干洗:15澳元/周 衣服、洗浴用品、其他:50澳元/周 个人建议最好是到澳大利亚读本科,不要等本科毕业,这样你在澳大利亚读一段时间的本科,在读本科时间里你可以对澳大利亚的环境、人文、交通等各个方面都有一定的了解后,再继续往下读,这样会更好一些的。
    如果到了澳大利亚读硕士的话,你必须得有足够好的英语水平,不然的话,就无法读硕士课程,不如就在澳大利亚读本科,加强自己的语言水平,这样你认为不好吗? 但有一部分大学的入学条件就是要求有4年以上的本科学士学位。
   希望我的回答和我提供的资料,对你会有帮助。 最后祝你好运~ :)。  。

没有雅思可去不了。至少5。0。才能办签证。你如果考不了的话,可以去新西兰留学,也可以专升硕。