女友“消失”了

周六我们没在一起,给她发个短信说“你在干嘛,我打球去了。”她没回,我也再没与她联系。周日,晚上给她打电话,她电话停机。今天,她电话还是停机。也没和我联系,我该怎么办?这是怎么回事?如果是你,你女朋友这样,你会怎么做呢?

全部回答

  如果你们有一点小摩擦,可能是她在跟你赌气.你们需要沟通 不过听你这样讲起来,是停机而不是关机,停机了还不和你联系,如果你们以前是天天联系的话,这就有点不正常了.换成是我,我会立刻担心她出事了(这么说可能不太好,不过任何事都谨慎点好,防范未然),最好尽快和她的家人或朋友联系,看他们知不知道她现在在哪. 她如果没事的话,你要告诉她,以后不可以这样,让你很担心,但不要太生气地责怪她:)。

快替她充值啊。

给他朋友打电话,没什么大事

可能有事情才停机啊!我认为既然是你女友,就不可能故意停机,直接去找她最好,不然造成误会就不好了. 你也可以往她家打电话呀 可能她有事情吧 不要那么难过 你要相信她 恋人之间要有信任的 要告诉她你很紧张她 但不要批评她

你往她家打电话呀 可能她有事情吧 不要那么难过 你要相信她 恋人之间要有信任的 要告诉她你很紧张她 但不要批评她

交话费