手机发不了短信?

欠费停机前可以发短信,但是停机后交完费,短信发不出去了!这是WHY啊?

全部回答

首先你交费后手机上有余没,有,你用的是联通,可能被关了短信功能,你可打客服申请开通短信,是免费开通或关闭的;移动一般不存在开关短信问题。二,检查你手机短信的设置,服务中心号是否正确,信息传送是否关闭了短信传送。

你可能手机的信息服务中心的号码不存在所以你不能发出信息了,你打开信息服务中心看看有没有这样的号码存在吗,(+86 13800200500)这样的号码存在呢,若果没有这样的号码存在,你就补上就可以发出信息了,