小龟龟是不是得病了

我家有一对小巴西龟,前两天这两只小龟的眼睛不知怎么一直不睁开了,现在还一直这样。到底是怎么了?是不是得了什么病了?谁能帮帮我

全部回答

我没遇到过。我没养死过。 不过我找到了资料。

可能是被细菌感染了,注意换水,另外还要把它以及与刚拿到太阳下晒一下,杀菌消毒。

办法:给乌龟的水缸里面滴点"庆大霉素".缸大一支,缸小半支. 相信我

我想是瞎了,因为在此之前我也养了一只,可是没几天它一只眼睛永远也睁不了了,一开始我也不知道,可是过了好几天它还是睁不了,,,,我就可能是瞎了,可是没过多少天,它就死了,,,,.唉,龟太难养了...