中国为啥那么软弱呢?只会谴责不会主动争取

发生了可多事情令我对中国的对外政策的不解

全部回答

国力强大了才能主动啊,而且中国的外交政策是和平政策,我以前也不理解,现在明白了,中国需要和平稳定的环境发展,只有赶上他们,你才能跟他们斗,不然跟他们根本不是一个级别的,你看看伊拉克人民的生活就会知道我们的政府给我们的和平是多么的珍贵了。

我们是龙的传人,(龙是虚无的,创造的) 中国国徽是镰刀麦穗 美国是鹰 俄罗斯是双头兀鹫 蒙古是狼

经济是基础,其他的都是上层建筑. 经济不强,就没说话的份.

放眼,才能世界

要想不软弱需要的是实力,拳头硬了才能称大哥!想主动争取,有哪实力吗

因为当权的不是毛公周公了……有理有力有节变成了有理没人讲,没力可以用!有几个官老爷没有忙着贪污腐败?有几个官老爷真正为国为民?