美国的女兵总有性骚扰的事情发生,中国也有么?

全部回答

肯定的,只不过中国的女兵都是被领导睡,很少被当兵的睡

文工团就是专门供领导享用的军X,这已经是个不言而喻的事实了。

这个问题我当过兵的不好回答你,也不敢说.不过男女在一起,领导喜欢下面的女兵这很正常嘛.男兵和女兵之间也总会有秘密恋情发生呀.有少数女兵当兵前,本来就对性无所谓了,一到部队,在这方面虽然部队有规定,但本性难移.至于性骚扰,比如说说黄色笑话什么的,那常见,真要动手动脚,那也是人家对你有好感的时候.

中国士兵的思想没有美国兵那么"高". 所以没有.

没听说。有也不说。

不清楚了 应该没有美国的多