一个人如何才能拥有幽默搞笑的气质?

全部回答

首要条件,-----衣食无忧. 次要条件,-----游戏人生. 其余条件,-----阿 Q精神.

首先:要有宰相的肚量,(最重要) 接着:要有一棵快乐的心, 再就:幽默的天赋,(叫郭靖说笑话,,,完蛋),但可以培养。 最后:准备一付假牙,(笑掉大牙,后果自负)

有的人天生就是一幽默的人 有的人怎么学也幽默不了 如果我有说得得罪人的话 请不要见怪,来个微笑 ^_^

只要学会嘴角多向上弯就行

心 一切仅在心里

心胸宽阔,不斤斤计较。 富于想象,多方面想象。 做事细心,要善于发现。 我个人总结滴,希望对你有用。