一个女孩子喜欢一个男的,怕表白之后被拒绝,怎么办?

全部回答

    情到浓时自然就什么不顾,而你现在这样问。你还是考虑自己多一点。我是经历过的人。我有喜欢过人但是没有表白,我也是害怕被拒绝。当我真的遇上爱的那个人,为了他我不顾一切的默默守在他旁边做着一切只要他好的事情。
  在不经意中自然就说出了我爱你。然后就是他的抱歉,因为他不能分点爱给我只能给他的女朋友。  可是我很勇敢的面对并且一直守侯他身边。直到他们分手,然后我们一起。然后我们最后也分开了。
  他只留给我一句话:如果一个女孩主动去追一个男孩,那么一般情况下在那男孩看来那女孩就不珍贵了。所以你可以暗示他,但是你不能先说出口。如果他对你有感觉,他会说的。

爱一个人是没有错的,爱就要大胆追求.但时机很重要,最好是时机成熟的时候.当然就算受挫,也没什么大不了的,每个人都有选择的权利,只要你真心对他,时间会证明一切

如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方)。

勇敢一点,我支持你,你不表白又有什么好结果呢,你说是不是

女生不能直勾勾的说出心中的想法, 可以含蓄一些, 让他感觉到你是爱他的, 多给他一些暗示

勇敢表白,记住是你的逃也逃不掉,不是你的抢也抢不来,上帝安排好的拉,就看有没有缘了.