请懂行的专家看看这家祛胎记医院是否骗人?

我女儿眼皮上有胎记,我上网查到一家去胎记的医院,在石家庄联谊医院,发明人是张代增,据说山东荷泽还有连锁医院,用中药内服加外用塌洗的药膏,3个月见效,我也不懂医学知识,有没有石家庄的朋友帮忙看一下,这个医院是招摇撞骗还是真的能去掉胎记?也请懂行的专家说说这个方法的可行性,谢谢各位!

全部回答

我觉得你应该上正轨医院的美容科室如协和医院去咨询,擅自听小医院的方法会有产生副作用的后果,慎重

女儿多大呀,眼皮是很薄很脆弱的,这种药膏都是有点腐蚀作用的,不要乱用,如果胎记不是很明显不要用药,随着年龄的增长会淡的,而且睁着眼的时候就看不出来吧。