请问珍珠奶茶中的珍珠是什么成分?怎么自制?

谢谢!!我想自己做就是不知道该怎么弄,请高手指点!

全部回答

    正宗的珍珠奶茶是由淀粉制成的珍珠、奶精、红茶、纯净水及糖类等调配而成,含有丰富的蛋白质 珍珠奶茶有许多种口味,但配制这种饮料只需要:奶茶粉、口味粉、糖浆、开水、珍珠。
   奶茶粉---是一种茶精(一种香精)、淀粉、奶精、增稠剂、甜味剂、色素的混合物。 口味粉---与奶茶粉成分相近,只不过加的香精是各种味道的,如橙子味、苹果味,相应的,口味粉中的色素也是与香味对应的水果颜色相近。
     糖浆---每个水吧,都以1斤白糖1斤水的比例,加热熬制糖浆。 珍珠---成分是淀粉、焦糖(可乐色)、山梨酸钾(低档防腐剂)。放入开水中煮30分钟,然后用凉水冲洗干净,就成了奶茶中看到的珍珠。
  口感很Q,味道微甜。 奶茶粉,每个城市的添加剂商店都有贩卖,许多水吧有专人上门送货,每包20圆,1000克,可制作200杯奶茶。  口味粉每包10圆750克,可制作奶茶150杯,1000克糖浆,价钱是2圆,可制作奶茶200杯,干珍珠每包5圆500克,发制后为800—1000克,可制奶茶100杯 希望你能喝出好心情来。
  不过就是没有奖品,感觉有点愧啊。哈哈!。

是木薯粉 到超市有得卖.大概3,4块一斤 用水调开,弄成一颗颗煮熟就行了