她不喜欢我.我给她打电话这样是犯法的吗?

全部回答

不能,除非你是存心骚扰。但是人家要是真的不想给你机会,你也就不要再纠缠了,这样对彼此都好。因为你要是总这样,以后都没办法正常爱别人了。想开点。分手了,不要再在她面前颜面扫地。振作起来,你会遇到真正珍惜你的人

犯屁法,怪不得他不喜欢你,这种问题也敢问

你是不是挑逗他了哟 每是 没构成犯罪事实哈 西西:) 不过过分了估计就要被告骚扰哈 偶而一次人家也会原谅了

如果你只是问候她关心她那么就无所谓!不算犯法!!!

当然不算犯法 如果三天两头打的话顶多算是骚扰电话 不过如果她不喜欢你 而你经常打电话给她的话 可能会引起她的反感的

不啊 你这是怎么了 你要去争取啊 你要努力啊 你要让他明白你的爱 你是怎么爱他的饿啊