大家帮帮忙,谢谢了

我想在大学毕业以后出去留学,我主修的外语是英语,专业是教育,想去欧洲或者是加拿大,请问各位朋友,我怎么选学校和专业,还有就是需要哪些考试以及哪些申请资料,我现在已经大2了。谢谢了

全部回答

    针对你的问题我觉得,你如何选择学校和专业,应该通过留学中介公司来进行商量。相信留学中介公司会给你相应的帮助。 如果你不想通过留学中介公司的话,那就得看你在澳大利亚和新西兰那边有没有人会给你这方面的帮助了,如果可以的话,那就可以省掉中介费! 你需要的资料如下(出国留学): 一,护照,自己的护照,最好是新办理的 二,资料,资料包括很多: 1,证明,需要的证明是: 1)无犯罪证明(由你在当地的派出所或公安部门来出) 2)在校在读证明(又你所在学校的校长或班主任来出) 3)最高学历证明、学习证明(就是你的初中、高中、大学专科或本科的毕业证或者是成绩单) 4)工作收入证明(父母所在工作单位收入的证明,这个需要签证官用电话调查,要真实,否则弄巧成拙。
     5)银行存款证明(就是银行担保金,由你到银行来办理) 6)公证,这个简单,可以到公证处,办理,需要380RMB [以上证明最好要有原件和复印件两份][复印件最好自己留备一份,日后好用] 2,留学评估申请表,这个可以在留学中介公司获得 3,学习计划,这个挺重要的,需要签证官来看的,看看你出国留学的目的。
     4,个人简历,个人简历就是个人的基本资料。 三,钱。。。。。。出国留学的钱,在这里让我给你算一下 第一,银行存款(就是存款证明),这个要根据你所去的国家和你的年龄计算,不知道你的年龄,例如:去新加坡所要的担保金是在20-30万左右。
  这个存款可以向银行贷款,只用于签证,签证后就可以还了。   第三,签证费600元,这个是消费的,还有其他在准备资料时所需的费用,不少啊 第二,学费,学费是最关键的了,现在出国留学需要你先寄学费到学校,然后在国外的学校反给留学中介公司一张,学费证明,这个证明是需要签证官看的,这点要慎重,得跟中介公司在签合同的时候要家上这一条,如果被拒签,学费要由中介公司来索要或反还。
    看你所去的国家和学校,在留学中介公司有各个国家的大学、学院收费的表,这个可以在中介公司获得。接着就是你所需要带的钱,起码你要带半年或一年的学费和生活费,因为出国留学签证只能签半年,所以你要准备后半年的学费,生活费是根据自己的需求来定。
  不建议多带 最后是中介费和机票,这个是根据各个中介公司不同而异的 我所说出国留学所需要的东西十有八九了,最后就是要看出国留学机构了 需要的考试,无非就是托福跟雅思。  至于托福和雅思的成绩,是根据你申报的大学的入学条件而定的,各个大学的入学条件不同,托福和雅思的分数也不等。
   这里顺便给介绍一下新西兰。 新西兰留学简介: 一,地理:新鲜里蓝位于太平洋,主要有南岛和北岛组成,库克海峡将两岛分开。国土面积为27万平方公里。  拥有15800公里长的海岸线,海岸线上有许多美丽的海滩。
  新西兰很接近国际日界线,是全球最先迎接新一天到来的国家。 二,人口:新西兰的人口为380万左右,可谓地广人稀。新西兰人约75%居住岛北。奥克兰是新西兰最大的城市,人口超过100万,其次是惠灵顿(新西兰的首都)人口约为45万和基督城人口约为36万。
     三,气候:新西兰四面环海,山峦起伏。北岛的平均气温大约为15度,南岛的平均气温大约为10度。新西兰地处南半球,其司机与中国相反,9月至11月为春季,12月至下一年2月为夏季,3月至5月为秋季,6月至8月为冬季。
   四,环境…… 五,语言:英语是新西兰的主要语言,在所有的教育体系中,英语是主要的交流工具。   六,时差:新西兰与北京标准时间的时差为4小时,新西兰时间比北京时间早4个小时。
  新西兰夏天实行夏日制,时差为5个小时。 七,饮食:新西兰本地的和进口的美食品种繁多。奶制品不仅物资丰富而且价格低廉。新西兰是嫩羊肉、鹿肉和牛肉的主要生产国。在商店里几乎可以买到各种水果。  新西兰人的饮食结构十分均衡,晚餐通常是一天中的正餐,一蔬菜或鱼为主,也吃土豆、米饭和面食。
   八,交通…… 九,经济…… 十,新西兰的教育体制…… 十一,免签的国家:澳大利亚公民旅游新西兰时,免签证,并无限期居住。法属波里尼西亚的公民,可免恰那正居留30天。  以下国家可免签证居留3个月:奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、瑞士、美国、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、基里巴斯、列支登士坦、卢森堡、马耳他、泰国、摩洛哥、荷兰、挪威、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、塔希提。
  英国公民或有永久居留权的英国护照持有人,可免签证6个月。   入学时间:每年一、四、八月 硕士一般2年,博士一般3年 澳大利亚相关信息: 澳大利亚是一个英语国家,它与西方国家关系密切,与邻近的亚太地区国家的交往也日益加深,官方语言是英语。
  澳大利亚人口约有1800万,大多居住在位于东部的太平洋沿岸城市。当今的居民以早期英语移民后裔为主,近几十年也有不少来自欧洲几世界各地包括亚太地区国家的移民,使澳大利亚成为一个多文化的国家。  澳大利亚的教育制度大致承袭英国的系统。
  硕士1-2年,博士3年。澳大利亚全国有42所大学,基本都是公立大学,有230多所专业技术学院。 澳大利亚是一个经济和政治稳定的国家,犯罪率低。政府长久以来推行的多文化政策,积极打击种族歧视,令澳大利亚成为一个包容国家。
  学生除可安心读书,更可结交许多来自不同地不同文化的朋友,体验西方人的生活方式, 学期时间:第一学期2月末至6月初,第二学期:7月中旬至10月下旬。  一些学科提供夏季学期。
   希望我的回答会给你一些帮助 最后希望你顺利的到国外,你理想的国家深造 好运~ :)。

新西兰是偏僻冷清的大孤岛,全世界现在都在排外,相对来讲,美国和加拿大就好多了,。在中国教育也也是很好的,为什么非要出去呢? 国外的留学生生活可是艰辛的不可言传的!

  最好的办法就是通过中介,那样会办的又利落又快,我在加拿大,新西兰和澳大利亚都有同学,他们中大部分人都是通过中介去的,中介会帮你联系好一切,包括学校,homestay这样的事情。托福一般都是给要出国上大学的人考的,考的好,大学直接上,考的不好,上语言。
  雅丝,也是国外比较看中的一个东西,在国内不考,出国后也需要考,而且听说国外要更难。GRE,最有用,能拿下这个来,别前两个都强。个人还是比较喜欢加拿大一些,楼主如果有任何疑问可以再联系我。

首先你先确定你出国的目的.如果想留在国外,就去澳大利亚和新西兰,这两个国家好找工作,好移民.如果想便宜,又肯学习,就去欧洲的法国,德国等,学费免费. 之后是选择专业,通过专业选这个专业好的学校. 之后是按哪个学校的入学要求准备那种语言考试或其他资料. 最后,提前半年申请学校,办理签证.

我觉得你要确定你出去以后想学什么 就是先确定专业 然后根据你上面说的那些国家来看一下 那个国家在你要学对这个专业方面是比较强势的 然后确定国家 接着再是确定学校啊什么的 就像上面那位说的那样 这只是一个梗概 具体的你要再去查一下各方面的资料 看去哪里可以咨询一下 总之要多了解

    1 先确定去哪个国家 2 查那个国家的大学、研究生院排名,分专业排名和综合排名 3 登录你感兴趣的几个学校的网址,看他们的录取标准:考试成绩要求和需要的申请材料、奖学金的申请等等; 4 准备考试,无非是TOEFL/GRE/GMAT/LSAT/ELSE等等;可能得上上强化班例如新东方、环球等等 5 考试,考完后开始准备申请材料 如果你是正规大学毕业生,这一切完全可以自己操作,并不复杂。
    一定按照学校要求递交材料。 6 递交材料后,准备签证。 离开中国前,尽情享受一下吧,出国后的日子可能很枯燥空虚。 出国的过程酸甜苦辣,尽在不言中。 得到的是以失去的为代价! 好好考虑一下再做决定吧。