为什么都不相信网络感情很假呢?不相信我的真心呢?告诉我好吗?

我为了这个问题要疯了 谁肯帮帮我呢?我每有喜欢的人就很少相信我的真心到底为什么网络不真实干吗还聊天啊 聊的好的又不相信人的心那又是为什么呢?哎。。。。

全部回答

网上聊天并不是都冲着爱情去的啊.你投入了感情和精力,渴望被承认被理解是正常的,但是,这世界并不是每个人都有责任去理解,体量,宽容别人,不仅这样,我们的社会也的确诚信度不高.为了避免受伤害,只好选择谨慎甚至虚伪-----尽管这样会伤害到你这样付出真心的人.原谅那些没有付出跟你同样感情的人吧,更别为他们而让自己受委屈.爱你自己,爱别人,都别求回报,我认为,那才是真爱,大爱.

    因为爱的第一步是??,要看的很顺眼。第二步是听?,要?的很投机。第三步是感?,要覺的很快?S。第四步是处?,要相处的感情。第五步是共?,要共識有展望。第六步是心?,要感到很真心。
  而网上交友,虽有聊天,甚至????谈。結为爱人的也有,总在少数。主要是?]有真正相?了解的感情,因在网上誇大,说假话等的情?r很多,一般戒心会高一些。  真正相处一段时间,发現了不是那麼一回事,不喜欢个性和事实,?然就会結束了。
  老兄,這是?分也是現时问题,当然失?×?也不要灰心難过,[或然率真的很低]。你若?拈_始就真心以待,那用你的真诚,慢慢让她了解˙˙˙我和?e人不同,我是真心的,那或许你的喜宴就接近了。

因为在网上受骗的人太多了,媒体曝光的网恋骗局也太多,使网恋在多数人眼里是可望不可及的,现实生活中,网恋也有成功的,在茫茫人海中,相遇是缘,不管相爱的人以何种方式相恋,只要有缘,真心是会被有缘人发现的.不要觉得真心暂时不被人发现和接受面伤心失望,有心人是会遇到你的.

    我相信网恋``我现在正在享受着网恋的美好的滋味``嘿嘿`` 我和她认识的时间并不长``最多能有2个周``我们都真心相对 ```无话不说``深深的爱着对方``虽然认识的时间不长``可是阻挡不了我们两个的爱恋`` 我给你讲讲我们之间的相识``相恋``相爱吧` 我和她是在联众世界认识的```当时我们2个在玩炸弹超人``同时坐到一个桌子上``我们两个都是新手``我和她就单挑```她总是输给我```我老是问她``还玩吗``她很要面子```总说不的打倒我不走``可是后来她还是输了``我就让着她``让她赢了```她也知道``我问她有QQ吗``她说有``我们就互相加了QQ`` 就这样聊起来了``呵呵``我们视过频``她很漂亮``我很喜欢她``我很幽默``她对我也有意思``12月26日``她12点上线``我就和她说我都等你2天2夜了``她就问我为什么要等她``我没好意思说``我说就是想和你聊聊吧```她没有说话``我就转移了话题``她是个很调皮的可爱女孩子``深得我的喜爱``她和我开玩笑说咬我``我就和她说:我给你嘴你敢咬吗``她很坚决的说``敢```我说我是不会让你个不喜欢我的人咬我的嘴的``还不如我非礼你呢```(我们2个在聊天的时候就像2个小孩子``彼此之间没有任何的顾忌``也无话不说``我们2个经常这样闹着玩``)她说我也不会给一个不喜欢我的人非礼我的``我说我没说自己不喜欢你``之后她也承认喜欢我``我们就这样相恋了`` 相信网恋吧``网恋是真实的``和我一样接受网恋的刺激吧```。

其实你要明白你是不是需要这段感情,不需要那就趁早放手;或者你是需要,那就要勇敢面对,不要、想要吧怕有问题,不要吧又不死心,来个痛快的,也就不用这麽伤神了。

因为每个线的那一头都有一个真实的人,人也是有感情的动物,看你怎么样去对待东西和事物了!