为什么都不相信网络感情很假呢?不相信我的真心呢?告诉我好吗?

我为了这个问题要疯了 谁肯帮帮我呢?我每有喜欢的人就很少相信我的真心到底为什么网络不真实干吗还聊天啊 聊的好的又不相信人的心那又是为什么呢?哎。。。。

全部回答

网上聊天并不是都冲着爱情去的啊.你投入了感情和精力,渴望被承认被理解是正常的,但是,这世界并不是每个人都有责任去理解,体量,宽容别人,不仅这样,我们的社会也的确诚信度不高.为了避免受伤害,只好选择谨慎甚至虚伪-----尽管这样会伤害到你这样付出真心的人.原谅那些没有付出跟你同样感情的人吧,更别为他们而让自己受委屈.爱你自己,爱别人,都别求回报,我认为,那才是真爱,大爱.

哈哈你网恋啊,怎么和我一样啊,我和他已经认识两年了,我们也见过面了,不过我说的话他都不是很信,但他很喜欢我,也没轻让我伤啊,虽然我们现在不联系了,但我们的感觉在~~~~其实网上能交到真心的朋友,但你知道嘛,网上所说的话可以当做玩笑啦~~~所以放开点,不要那么认真,最后伤的最深的还是自己~~~记住啊,网恋只要一次就好~~不要什么人都信~~~