台湾方言:选配偶很机车是什么意思?

选配偶很机车是什么意思?

全部回答

    嗯。。。這????題很難?X說~_~! (不過?是說一下好了。。。=。=) ====== 以下?热?槭私?未成年?按上一?離開 ====== 中華民?_?呈〉呢?下中農用語 其???C?就是台語G8(女性的生殖器官)的意思 只是因?镚8??在過於難聽且粗俗~ 年輕人就以?C?這??音?似的交通工具代替~ 所以?C?就是?C掰~那很想罵這??, 又不想講得太髒 。
    。。 所以就?扯到"?C?"啦~~ 就像"哭爸" ===> "靠北?走" ?有超營養雞排, 蓋營養雞排 。。。 等等, 都是一?拥囊馑? ( 這一?的?我?懂真多。
  。。 ~_~! ) 現在 形容一??人事事都很picky(挑剔)的 就可以說他是一??很?C?的人 做人不要太?C?等等。  。

选配偶很机车,意为:选择配偶时很挑剔。但是多用于不屑或者轻视 对方时才这样说。