有关环保的知识

最好是大家不知道的小知识 比如不穿羊绒衫阿 不买百合阿什么的 图片文字都可以网站也行 大家帮忙啊 快啊 谢拉!!

全部回答

    一、 尽量在凌晨或者深夜的时候背着超级大包和帐篷潜伏出家属院,以避开同事如看猴般的好奇和领导对你卧病在床还背这么多古怪东西的疑惑,当然,你要对门卫解释清楚里边放的不是别人家的东西。
   二、 坐出租的时候一定要皱着眉头望着窗外,尽量做出凄凉的表情,镇安的出租车司机人心都很软,看着大包小包的,会以为你被同居女友赶出家门,那么,就不会轻易提问题烦你,有时候碰上个情种,还会把你的车费打折。
     三、 如果同行的有美女的话,必须抓住一个不小心掉下个什么东西的新驴教育一番,在他妄图分辨之前把你所知道的所有关于环保的知识大声背一遍。如果他始终不掉东西你就努力创造机会让他掉,如把吃过的口香糖粘到对方衣领上然后开始等待。
  当然,对方掉钱的时候就不要声张了。   四、平时努力学习木王当地方言,重点提示:吃,应念成“七”,木王应读成“摸王”等等,向碰到的每一个山民打听咱村的家长里短,以便在收票处对答如流地向对方解释自己是咱木王第一个考到北京的大学生,回报家乡来了,亲不亲,家乡人嘛! 实在学不会方言,就说认识森林公园筹建处的刘立勤,是他让你来帮着做拍照片做宣传的,也许能省几块钱。
     五、 碰见羚牛的时候一定不要慌张,首先检查身上有没有可以贿赂它的食物,有的话就用食物讲道理,没的话就用腿讲道理,跑不快不要紧,能超过一个同伴你就可以休息了。 六、 不要在很多人带着相机的时候忍不住穿着内裤跳下清凉的龙潭,这将让你终身成为笑柄且留下把柄,除非你有想用非常手段出名的欲望。
    实在忍不住想跳进这一泓碧水当一回龙的话,你不会穿着别人的裤子再跳? 七、见到水源,尽量到伙伴们的上游洗漱饮用,以取得阿Q前辈的心理优势。当晚上你因看到如此美景而兴奋失眠的时候,别人痛饮你的洗脚水的沾沾自喜或许能帮助你微笑入睡。
   八、当你对美景流连往返不忍离去拖着疲惫的脚步又一次迟到20分钟,面对满车的怒目横眉,我劝你唯一要做的事是想办法把自己的手弄流血,并且给他们讲一个刚刚与四只野兽奋力搏斗的故事,以全面汲取大家的同情。
    所以,随身携带红墨水是必须的。 。

请登陆 是人民网环保频道,里面内容丰富,包含广泛,各种环保知识、论坛、资料、热评、动态,应有尽有。