麻烦推荐下泳衣,性价比高的,品牌和大概价钱。

准备冬天学游泳了, 朋友的妈妈买了满多游泳票的,温水池。装备中就差泳衣这个大件了。不知道该买什么价位的,什么牌子的,因为很少穿这个。本人骨架有点大,162cm,但是看上去很瘦,肤色是属于惨白的那种。过敏肤质。

全部回答

游泳衣有专业和业余泳装两种, 专业泳装:阻力小,基本上都是纯色的,比较显身材。 常见的品牌有: 瓢 few、司得璐 sidelu 英发 yingfa、价格在80元上下。 业余泳装:阻力大,但颜色多,款式多,价格不等,有便宜的有贵的。比较常见的品牌有:浩沙 、价格在100元以上。 泳衣一定要买深色的,不能买浅色的。到体育用品店了解一下就知道了。 本人推荐你买专业泳衣

晕,买个泳衣也这么麻烦啊,我是男的,比较简单,那次去游泳没找到游泳裤,同学催的紧,穿了个大四角裤我就跳池子里去了

用装有好几种牌子,贵一点的有speedo,arena,便宜点的有英发,飘 如果你不是换专业的话,英发和飘就可以

   我很负责的告诉你~游泳衣要看个人的爱好,呵呵也就是不管是[应发]还是[飘]的都分高叉和矮叉的,对与专业来说~高叉的比较舒服,我门在训练的时候都是穿高叉的,呵呵大约在60-80之间同样的品牌也有不同的款,但是无论什么牌子你要是天天游,。
  最多能保持3月-5月。因为游泳衣是消耗品,大约常见是就是拖胶,呵呵,但是在国内来讲,以上的2个品牌是很舒服很好的,呵呵,[供参考]但是你要给我加分呀~3Q。

yingfa 英发不错你可以到大成街买 或者去透笼一楼有个英发专卖 价钱要看你买的样式了 如果不会游泳有想经常玩的话 建议买好一点的纯色 可以让老板推荐等

YINGFA,男女差别很大