有人听过香雪这个牌子的电冰箱么?

全部回答

本人十一年的维修经历,只听说过和看到过香雪海这个牌子,没有香雪这个牌子的。 在上个世纪八十年代家用电冰箱刚开始渐渐走进每个家庭时的牌子。 质量不是很好,当时的设计有缺陷,在夏季(环境温度很高)时,顶上会“出汗”(凝露现象),原因是在设计时没有考虑到冷凝器排管排到箱体顶的台板内,所以造成凝露现象。 其他的方面还算是尚可。

应该是香雪海牌,十几年前的老牌子,江苏苏州生产的,质量还可以,应该是高档的,其他没有了。

香雪是个老牌子,功能还可以.只是现在好象没了,我建议你要买的话可以选择一些好品牌比如:容升,美的..........

老牌子有一种叫香雪海牌的电冰箱.质量还不错的.当时也算是名牌了 我家以前就用的这个牌子的电冰箱.

应该叫香雪海,我家第一台冰箱,用了十几年,在当时这个牌子也算小名牌吧

我听说过香雪海这个牌子,是在1988年的时候,你说的香雪的牌子,我可从来都没听过,为什么不买知名品牌的冰霜呢?能用好多年