TCL的电冰箱质量怎么样呢

我想买一台电冰箱,因为超市搞活动,TCL的比较便宜,但是我又不知道它质量怎么样,耗电不耗电,对此牌子比较了解的人,给说说看。

全部回答

TCL是我们的国货精品,我很支持你选择我们自己的品牌,但TCL是做电视起家,这个没的说,所以在手机、冰箱及其他电器的销售方面还是不如海尔。所以建议你购买冰箱,还是选择海尔比较好,毕竟海尔是做冰箱起家,而且质量、售后都没的说。要是想省电节能,就买不带电脑手控的,款式很多,你多转转。

    TCL冰箱近年来为打造节能高端形象不惜投入重金,聘请了众多高素质研发人员,目前旗下G2、K2、U2、E4等系列产品已全线通过国家一级能效标准。   近日,TCL冰箱方面再次明确表示,试图凭借其强大的研发实力跻身中国冰箱主流节能品牌。
     据了解,TCL节能冰箱凭借良好的产品性能和突出的节能效果,已被推选为\"中国行业十大影响力品牌\"。     此次评选活动在全国范围内展开,综合了产品质量本身、品牌认知度、品牌美誉度、使用状况、售后服务等多方面因素,采用商场问卷调查、街头随机抽访、电话访问等方式进行。

一般吧,反正它的手机制造是特别差,冰箱还算好一点

千万不要买,我买了恨死了,再也不支持国货了

我用的就是TCL的,顶好。

专业制造电冰箱的科龙新飞都好