防火墙ZoneAlarmPro

怎样设置防火墙ZoneAlarmPro防火墙

全部回答

    我现在用的是ZoneAlarmPro,相当好用。就是有一部分的设置比较繁琐。 如果你是新手,在程序监控那一栏就选学习模式(learning mode)。这样每次程序启动,ZoneAlarmPro就会问你设置,你做的选择ZoneAlarmPro会记住,下次就不会再问你了。
    有时会弹出一些win32 service等看不懂的东西,选允许就行了。如果有恶意的软件启动,ZoneAlarmPro不会问你,而会直接做出选择,所以不用担心。 防火墙就把级别设为中,但so firewall要打开,那是ZoneAlarmPro的特色功能。
  可以保护你的windows核心文件。   每一个程序都有super,trusted,restricted,and kill。 一般设为trusted就可以了。super基本上就是不对程序进行监管。
  如果你设成kill,那这个程序根本没法启动。 隐私控制就没什莫可说的了。 其他就没什莫的了。基本上你都应该知道。   希望对你有所帮助。